您现在的位置: 招聘求职  >   镇江招聘

江苏百瑞吉集团招聘简章

发布时间:2015-07-14 15:03  金山网 www.jsw.com.cn 【字体:放大 缩小 默认

江苏百瑞吉集团是一家以绿色环保新型高科技建材为主,主要从事混凝土外加剂(含水泥助磨剂)、预拌砂浆(含砂浆外加剂和饰品砂浆)、外墙防火(保温)系统产品和施工、新型墙体建材等系列产品的研发、生产和经营),集新材料、仓储物流、财务管理等一体化的集团公司,下设江苏百瑞吉新材料有限公司、江苏蓝圈新材料有限公司、江苏兰万灵新材料有限公司、镇江市丹徒区百瑞吉码头仓储有限公司、镇江桥氏物流有限公司、丹徒区银穗农村小额贷款有限公司等。

 

因企业发展需要,现高薪诚聘以下岗位:

1、物控总监1名:男女不限,30-45岁,采购、物流等相关专业大专以上学历;熟悉物料采购、管控及物流管理体系以及仓储管理,熟悉ERP系统;具有较强的管理能力、良好的计划性和沟通协调能力;五年以上物控部工作经验,三年以上部门主管工作经验,有建材行业相关工作经验者优先,能开车上班。

2、营销总监1名:男女不限,30-45, 大专以上学历,五年以上销售经验,三年以上销售团队管理经验,有建材类销售经验优先,能开车上班。

3、销售部经理1:男女不限,25-40岁,大专以上学历,市场营销、商业、房地产、建筑、法律等专业毕业,三年以上营销工作经验,一年以上销售团队管理经验,有建材类销售经验优先,能开车上班。

4、销售代表2:男女不限,22-40岁,中专以上学历,市场营销、商业、房地产、建筑、法律等专业毕业,有一定的销售经验,有建材类销售经验、有驾照者优先。

5、技术研发工程师1:男女不限,大专以上学历,化学、化工类相关专业毕业优先,两年以上相关行业技术岗工作经验。

 

待遇:公司免费提供培训、工作餐、厂车、免费住宿、旅游及其它各种福利待遇。 

   工作地点:丹徒高新科技产业园

   联 系 人:陈先生 陈女士

   电    话:0511-84566112/18206105811/18206106077 

   邮    箱:brjxcl@163.com

来源: 作者:  责任编辑:张明
分享到:

金山论坛】 【打印】 【关闭
 
 
相关新闻