第01版:头版
4下一版  
 
 

版面导航


第01版
头版

第02版
要闻

第03版
社会
 
标题导航
征求对经济工作的意见和建议 中共中央召开党外人士座谈会
分析研究2019年经济工作 研究部署党风廉政建设和反腐败工作
“三新三有”工程接续发力
河北吴桥:百年线装书工艺焕发新生
积极谋划明年政协工作
市八届人大常委会 召开第二十四次主任会议
镇江高校建设发展:“加减法”背后的嬗变
我市将打卡发放 全国劳模省劳模专项资金
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月14日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
征求对经济工作的意见和建议 中共中央召开党外人士座谈会
习近平主持并发表重要讲话 李克强通报有关情况 王沪宁韩正出席

    新华社北京12月13日电 12月11日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就今年经济形势和明年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。中共中央总书记习近平主持座谈会并发表重要讲话。习近平强调,各民主党派、工商联、无党派人士要把思想和行动统一到中共中央对经济形势的分析判断和对经济工作的决策部署上来,凝聚共识,主动担当,引导广大成员和所联系群众坚定战胜困难、应对挑战的意志和决心,为保持我国经济持续健康发展作出新的更大贡献。(下转6版)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
关于我们 广告服务 版权说明 诚邀加盟  联系网站 批评建议 报社电话
 
苏ICP备-015116 版权所有镇江日报社
Copyright © 2002-2006 www.jsw.com.cn www.zjrb.com.cn All rights reserved.

合作伙伴: