第06版:未晚亭
上一版3  4下一版  
 
 

版面导航


第01版
头版

第02版
要闻

第03版
社会
 
标题导航
戴网成:生态畜牧业的先行者
干休一所“走亲戚”16年不间断
老党员弘扬廉政文化
75岁吴春林爱画松
“刷脸” 认证
双向服务即时行 退休劳模讲“真经”
小巷“爱心椅”八年服务为民
七旬烟标王走进社区 为改革开放四十年喝彩
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
老党员弘扬廉政文化

    本报讯 日前,润州区和平路街道纪工委与牌湾社区“暖心行动”支部、联合润州房地产开发公司党支部共同参观南山城市山林廉政牌,活动特邀江苏科技大学国防学院的社区党支部助理白晓童,为老党员们讲解了范仲淹、于廉、孔繁森等的廉政事迹。

    活动旨在增强广大党员干部廉洁意识,自觉筑起拒腐防变的心理防线,促进党风建设和反腐倡廉工作深入开展。有40多年党龄的社区第四支部书记朱坤大说,虽然我已退休,但这次“弘扬廉政文化”主题活动对我触动仍是很大,我要宣传好这些廉政故事,并教育子女和亲朋好友,以这些廉洁模范人物为榜样,廉洁自律,勤奋工作。(孙蕾)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
关于我们 广告服务 版权说明 诚邀加盟  联系网站 批评建议 报社电话
 
苏ICP备-015116 版权所有镇江日报社
Copyright © 2002-2006 www.jsw.com.cn www.zjrb.com.cn All rights reserved.

合作伙伴: