第03版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 

版面导航


第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
截至10日共扣押81艘采砂船
吕凤子文化教育 思想座谈会召开
市少年宫迎新年 社团汇报演出举行
市中医院举办 干部综合能力提升研修班
我市评出2017年度 科技创新十件大事
兰亭学子硬笔书法竞写大赛颁奖
留学生学写春联 感受传统文化魅力
政 府 工 作 报 告
135个“书记项目”夯实“最大政绩”
“五大提升”推动“镇江制造”高质量发展
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
吕凤子文化教育 思想座谈会召开

    本报讯 在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神,以新时代、新思想、新理念引领文化发展,加快落实文化自信的时代担当之际,昨天下午,镇江高专举办吕凤子文化教育思想座谈会。

    座谈会旨在进一步传承和发扬中国现代著名艺术教育家、画家、书法家,当代职业教育重要发轫者——吕凤子先生的文化教育思想,进一步研讨、创新中国高等职业教育校园文化建设和文化育人工作的方式方法。

    会上,省社科联党组书记、常务副主席刘德海,中国高等教育学会副会长、省高教学会会长丁晓昌等专家学者们学习探讨了吕凤子先生的文化教育思想精髓,并共同赏鉴了由镇江高专校长丁钢教授牵头出版的《高等职业教育的文化驱动:吕凤子“崇爱尚美”文化育人思想的传承与实践》一书,以学术研讨的形式畅谈文化育人和文化自信。

    市委常委、宣传部长童国祥出席座谈会并讲话。(记者 孙晨飞)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
关于我们 广告服务 版权说明 诚邀加盟  联系网站 批评建议 报社电话
 
苏ICP备-015116 版权所有镇江日报社
Copyright © 2002-2006 www.jsw.com.cn www.zjrb.com.cn All rights reserved.

合作伙伴: