第002版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第001版
头版

第002版
要闻

第003版
要闻
 
标题导航
党的领导 是中国特色社会主义最本质特征
长三角四省市打造世界级城市群
国土部:住房供地,政府将不再垄断
吕凤子文化教育 思想座谈会召开
火车站北广场建设本月将完工
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
吕凤子文化教育 思想座谈会召开

    京江晚报讯  前天下午,镇江高专举办吕凤子文化教育思想座谈会,进一步传承和发扬中国现代著名艺术教育家、画家、书法家,当代职业教育重要发轫者——吕凤子先生的文化教育思想,进一步研讨、创新中国高等职业教育校园文化建设和文化育人工作的方式方法。

    会上,省社科联党组书记、常务副主席刘德海,中国高等教育学会副会长、省高教学会会长丁晓昌等专家学者学习探讨了吕凤子先生的文化教育思想精髓,并共同赏鉴了由镇江高专校长丁钢教授牵头出版的《高等职业教育的文化驱动:吕凤子“崇爱尚美”文化育人思想的传承与实践》一书,以学术研讨的形式畅谈文化育人和文化自信。

    市委常委、宣传部长童国祥出席座谈会并讲话。(古瑾)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
关于我们 广告服务 版权说明 诚邀加盟  联系网站 批评建议 报社电话
 
苏ICP备-015116 版权所有镇江日报社
Copyright © 2002-2006 www.jsw.com.cn www.zjrb.com.cn All rights reserved.

合作伙伴: